- 300 grs de brocoli.
- 4 Piezas de Huevo Naandi.
- Un par de ajos.
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta.
Troceamos bien el brocoli quitando la parte mas gruesa del tallo que es mas dura y el resto lo pasamos a cocer con agua hirviendo y un poco de sal.
Mientras se cuece el brocoli pelamos el par de ajos y lo cortamos en laminas finas, los cuales vamos a poner a dorar levemente en una sarten con un chorrito de aceite de oliva, este paso lo haremos cuando tengamos el brocoli bien escurrido. Una vez los ajos comiencen a dorarse, agregamos a la sarten el brocoli troceado y un poco de sal y los salteamos unos minutos, removiendo de vez en cuando para que se haga bien por todos los lados.
Cuando el brocoli este bien salteado, agregamos las piezas de Huevo Naandi a la sarten y los dejamos cocinar a fuego lento hasta que esten cocidos a tu gusto.
Podemos servir asi enteros o de igual manera revueltos como un tipo "Huevo revuelto con brocoli"