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7 consejos para que los huevos estrellados siempre te queden perfectos

 

Con estos sencillos consejos los huevos Naandi estrellados siempre te quedarán perfectos.

Asegúrate que el huevo Naandi esté fresco; si éste lleva mucho tiempo en tu refrigerador difícilmente caerá al sartén sin romperse.

Utiliza un sartén de teflón; de esta forma evitarás utilizar mucho aceite y el huevo no se pegará.

Calienta el aceite a fuego alto por 2 minutos, baja la llama antes de agrega el huevo.

Cocínalo a fuego bajo hasta que la clara esté cocida. De esta mantera, no se te quemará y tendrá una cocción pareja.

Utiliza una espátula para desprender, con cuidado, los bordes de la clara del sartén. Introduce el utensilio poco a poco hasta despegar el huevo por completo.

Sazona con sal y pimienta al principio para que tenga un mejor sabor.

Acerca el cazo a tu plato y de un solo movimiento sirve el huevo Naandi; apóyate de la espátula para transferirlo con cuidado.

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